Постоянные читатели

пятница, 4 марта 2011 г.

Презентация корпуса Thermaltake Chaser MK-1 на выставке CeBIT 2011

Корпус от Thermaltake типоразмера mid tower под названием Chaser MK-1, который сам производитель относит к категории XB (extra big), с увеличенной шириной корпуса, позволяет использовать для охлаждения процессора кулеры, высота которых достигает 180 мм.




Отмечается, что монтаж накопителей внутрь корпуса не требует применения инструментов. Корпус укомплектован двумя 200-мм вентиляторами ColorShift и одним 140-мм вентилятором TurboFan в задней части шасси. При желании использовать систему водяного охлаждения, взамен верхнего вентилятора можно установить радиатор длиной 120 или 240 мм. Для вывода шлангов наружу предусмотрены отверстия на задней стенке.

Вентиляторами ColorShift можно управлять с помощью кнопок на верхней панели, выбирая один из шести вариантов подсветки и регулируя скорость вращения крыльчатки. Там же расположены аудиоразъёмы, два порта USB 3.0, два порта USB 2.0 и порт eSATA. На самом видном месте корпуса красуется пульсирующий логотип. Кроме того, на верхней панели имеется док-станция для одного накопителя типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма.
Цена и дата появления корпуса в продаже не оглашается.

8 комментариев:

  1. Очень хорошо, охлаждение и тишина это главное

    ОтветитьУдалить
  2. Самое интересное не оглашается... как они жестоки

    ОтветитьУдалить
  3. Солидно выглядит, безвинтовое крепление - очень хорошо... Единственное что мне не нравится - "ноги". Неужели надо выделяться и не делать обычные аккуратные ножки как у всех!?

    ОтветитьУдалить
  4. Водяное охлаждение эффективнее обычного и еще и бесшумное - это просто мечта.

    ОтветитьУдалить